Schwedische Schärensuppe und Chansonettenbrüstchen

Schwedische Schärensuppe und Chansonettenbrüstchen

Schmoldt, Klaus
Art.Nr.: 978-3-96145-971-1
Lieferzeit: 3-4 Tage
Seiten: 176
Einband: BA
Reinlesen: Leseprobe
19,90 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb



Produktbeschreibung

»Smutje, was kommt heute auf die Back?« Mit anderen Worten: »Koch, was bringst du heute auf den Tisch?«
Was kann relativ schnell und mit geringem Einsatz an Zutaten und Küchengeräten zubereitet werden?
Wichtig: lecker kochen, aber wenig Abwasch produzieren! Was sollte ein Standardvorrat bereitstellen?
Was muss für bestimmte Gerichte zusätzlich eingekauft werden?

Die Rezepte sind aufgeteilt in solche mit Fleisch, mit Fisch, mit Nudeln, in Diverse und in Vinaigrette. Außerdem findet sich am Ende eine hilfreiche und jahrelang erprobte Proviant-Einkaufsliste, die den Provianteinkauf für einen Törn erleichtert. »Zukäufe« und »Rest«-Bestände können erfasst werden. Damit lässt sich der notwendige Einkauf für nächste Törns leichter ermitteln.
Angaben zur Produktsicherheit

Hersteller: Tino Hemmann, Engelsdorfer Verlag
Adresse: Schongauerstraße 25, 04328 Leipzig
Kontakt: info@engelsdorfer-verlag.de

    Autor